Италия

Оформление виз в Италию

Срок оформления Срок пребывания Цена (Евро)
7-10 р.д90/180125
90/360180

Документы, необходимые для оформления визы в Италию

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней после окончания поездки;
2. Ксерокопия первой страницы и страниц с визами предыдущего загранпаспорта;
3. Ксерокопия паспорта РФ ( разворот с фото, пропиской );
4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
5. Бронь отеля;
6. Бронь билетов;
7. Полис медицинского страхования ( можно оформить в нашем офисе );
8. Опросный лист;
9. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами 
анкета в Италию;
10. Справка (с указанием исходящего номера и подписанная  руководителем и бухгалтером), содержащая информацию о дате принятия на работу и среднемесячном заработке
11. Выписка из банка о наличии средств на поездку из расчета не менее 70 евро на человека в день

На ребенка дополнительно предоставляется:

  1. Оригинал + копия свидетельства о рождении.
  2. Оригинал + копия нотариально заверенного разрешения на выезд +копия внутреннего паспорта (страницы с фото+ прописка) родителя, остающегося в России.
  3. Справка с места учебы;
  4. Спонсорское письмо от родителей, справка с места работы спонсора и копия паспорта спонсора, документ, подтверждающий родство.