Франция

Оформление виз во Францию

Срок оформления Срок пребывания Стоимость (руб.)
7-10 р.д.до 30 дней пребывания9000

Оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2%

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный 90 дней с момента окончания поездки.
  • Ксерокопии первой страницы и страниц с визами предыдущего загранпаспорта;
  • Ксерокопия паспорта РФ ( все страницы);
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 только на светло-сером фоне, размер лица 32-35 мм.
  • Бронь отеля ( наша бронь – доплата 30 евро );
  • Бронь билетов;
  • Полис медицинского страхования ( можно оформить в нашем офисе);
  • Опросный лист;
  • Незаполненная, только подписанная туристом визовая анкета;
  • Справка с места работы, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада (от 35000 рублей минимально).
  • Выписка с банковского счета с суммой из расчета 100 евро на день пребывания( на фирменном бланке банка с указанием реквизитов банка. Печать и подпись сотрудника банка обязательны!!!)
Стоимость визы ребенка до 6 лет - на 35€ меньше. Стоимость мультивиз на детей любого возраста - как у взрослого. 
На ребенка дополнительно предоставляются: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга, справка с учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо.

Памятка по оформлению визы

  • Скачайте на сайте опросный лист и разборчиво заполните все его пункты.
  • Обратите внимание при заполнении опросного листа на сроки поездки - желательно указать как можно более точные даты поездки
  • Если Вы подаете документы на нескольких туристов одновременно, распределите все документы по туристам раздельно в следующем порядке: загранпаспорт (фото прикрепите к обложке с внутренней стороны скрепкой), старый загранпаспорт или его копия, опросный лист, справка с работы, копия внутреннего паспорта и далее другие документы.
  • Прежде чем приезжать за визой, рекомендуем уточнить по телефону информацию о ее готовности, при этом нужно назвать страну получения визы, фамилию туриста и дату подачи документов.
  • Если Вы поручаете забрать Ваши документы курьерской службе, курьеру, знакомому и т.п., обязательно сообщите им страну назначения и фамилию туриста. Схему проезда в наш офис можете посмотреть здесь.
  • Настоятельно рекомендуем оформить медицинскую страховку (это можно сделать в нашем офисе), иначе возможны и нередко бывают проблемы при пересечении границы.
  • Обратите внимание, что в загранпаспорте должна стоять Ваша подпись, срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев от даты предполагаемого выезда из страны назначения.
  • При сдаче документов не оставляйте загранпаспорта в обложках.
  • В случае если Вы хотите приобретать авиа- или ждбилеты самостоятельно, перед подачей документов на визу заблаговременно сделайте копию загранпаспорта.

Стопроцентную гарантию оформления Вам въездной визы не может дать никто. Косульство может отказать любому гражданину в выдаче визы без объяснения причин.

Невозможно гарантировать точные сроки выхода визы, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин.

Поэтому мы не несем ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы консульством.