Нидерланды

Оформление виз в Нидерланды

Срок оформления Срок пребывания Стоимость (Евро)
7-10 р.д.до 30 дней120

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 2%

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт, действительный, как минимум ,3 месяца после окончания поездки;
  2. Ксерокопия предыдущего загранпаспорта: первая страница и страницы с визами;
  3. Ксерокопия паспорта РФ (все страницы);
  4. 2 цветных фото на матовой бумаге 3,5х4,5 на белом фоне, без овалов и углов;
  5. Бронь отеля;
  6. Бронь билетов;
  7. Полис медицинского страхования ( можно оформить в нашем офисе );
  8. Справка с работы на бланке организации с печатью и подписью руководителя (указать должность, дату приема на работу и среднемесячный оклад);
  9. Справка из банка (выписка с банковского счета; кредитная карта и выписка с карточного счета; справка об обмене валют из расчета не менее 70 евро на день пребывания);

Другие документы:

Все вышеперечисленные документы для получения Шенгенской визы не составляют исчерпывающий список. Посольство или генеральное консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу.

Памятка по оформлению визы

  • Скачайте на сайте опросный лист  и разборчиво заполните все его пункты.
  • Обратите внимание при заполнении опросный лист на сроки поездки - желательно указать как можно более точные даты поездки
  • Если Вы подаете документы на нескольких туристов одновременно, распределите все документы по туристам раздельно в следующем порядке: загранпаспорт (фото прикрепите к обложке с внутренней стороны скрепкой), старый загранпаспорт или его копия, опросный лист, справка с работы, копия внутреннего паспорта и далее другие документы.
  • Прежде чем приезжать за готовой визой, рекомендуем уточнить по телефону информацию о ее готовности, будьте готовы при этом назвать страну получения визы, фамилию туриста и дату подачи документов.
  • Если Вы поручаете забрать Ваши документы курьерской службе, курьеру, знакомому и т.п., обязательно сообщите им страну назначения и фамилию туриста. Схему проезда в наш офис можете посмотреть здесь.
  • Настоятельно рекомендуем оформить медицинскую страховку (это можно сделать в нашем офисе), иначе возможны и нередко бывают проблемы при пересечении границы.
  • Обратите внимание, что в загранпаспорте должна стоять Ваша подпись, срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3-6 месяцев от даты предполагаемого выезда из страны назначения.
  • При сдаче документов не оставляйте загранпаспорта в обложках.
  • В случае если Вы хотите приобретать авиа- или ждбилеты самостоятельно, перед подачей документов на визу заблаговременно сделайте копию загранпаспорта.

Стопроцентную гарантию оформления Вам въездной визы не может дать никто. Косульство может отказать любому гражданину в выдаче визы без объяснения причин.

Невозможно гарантировать точные сроки выхода визы, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин.

Поэтому мы не несем ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы консульством.