Германия

Оформление визы в Германию

Срок оформленияСрок пребыванияЦена (евро)
9-10 р.д.Однократная до 30 дней пребывания100
3-4 р.д.150

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Германии.
  2. Ксерокопия первой страницы и  страниц с визами предыдущего загранпаспорта
  3. Ксерокопии паспорта РФ ( разворот с фото, пропиской и страницы со штампами о ранее выданных паспортах, включая обложку );
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов;
  5. Бронь отеля частное или деловое приглашение;
  6. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты;
  7. Полис медицинского страхования ( можно оформить в нашем офисе);
  8. Опросный лист.
  9. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами  анкета в Германию (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах.
  10. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 35000 руб.).
  11. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  12. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей дополнительно предоставляется:

− справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
− копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с места учебы (для учеников и студентов);
− спонсорское письмо.