Греция

Оформление визы в Грецию

Срок оформленияСрок пребыванияЦена (евро)
7-10 р.д.до 15 дней пребывания125
3-4 р.д.до 15 дней пребывания150
7-10 р.д.Многократная 90/360200

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней после окончания поездки;

2. Ксерокопия первой страницы и страниц с визами предыдущего загранпаспорта;

3. Ксерокопии  паспорта РФ ( разворот с фото, пропиской, страницы со штампами о ранее выданных паспортах); 

4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.

5. Опросный лист

6. Незаполненная, только подписанная туристом визовая анкета;

7. Справка с работы  (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • свидетельство о рождении;
  • согласие на выезд за рубеж от второго родителя;
  • студентам и школьникам - справка с места учебы;
  • спонсорское письмо + справка с места работы спонсора;
  • копия внутреннего паспорта спонсора.