Рабочие визы в Россию

Рабочая виза в Россию на 3 года

Наша компания может оказать помощь иностранным гражданам в получении рабочих виз в Россию сроком как на 1 так и на 3 года. 

Стоимость приглашения для рабочие визы в РФ (руб.)

Гражданство

                                           Стоимость                                          

  на 1 год  

  на 3 года  

Страны Европы (кроме Сербии), США, Канада, Южная Корея, Япония, Австралия, Новая Зеландия, Монголия.

60 000

70 000

Страны Южной Америки и Сербии90 000100 000
Остальные страны130 000140 000
Филиппины140 000

Необходимые документы:

  • Копия паспорта с переводом заверенная нотариусом (перевод и заверение копии паспорта можем сделать мы - стоимость 2 000 р.);
  • Копия диплома (или другого документа об образовании) с переводом заверенная нотариусом (перевод и заверение копии паспорта можем сделать мы - стоимость 2 000 р.);
  • Полис добровольного медицинского страхования на 1 или 3 года соответственно (можем сделать мы - стоимость 6000 р.);
  • Фотографии матовые цветные 3х4 без уголка (4 шт.);
  • Адрес места жительства в стране проживания иностранца на русском языке;
  • Город получения визы.

Порядок получения рабочей визы в Россию

  1. Получение приглашения в Российскую Федерацию для работы по найму сроком на 1 или 3 года и отправка его иностранцу в страну пребывания (до 1 мес);
  2. Получение иностранцем в российском консульском учреждении в стране пребывания рабочей визы в Россию сроком на 1 или 3 года (срок выдачи визы определятся консульским учреждением, обычно он не превышает 10 рабочих дней);
  3. Въезд в Российскую Федерацию по полученной визе;
  4.  Постановка на миграционный учет (2-3 рабочих дня).


В стоимость входит:

- Приглашение для рабочей визы на бланке;

- Первая регистрация в Москве.

В стоимость не входит:

- Услуги по пересылке приглашения;

- Консульский сбор при получении визы в стране проживания иностранца.


Будем рады ответить на Ваши вопросы.
Пишите на 
on@5cd.ru или звоните +7 916 626 35 55