Рабочие визы в Россию

Рабочая виза в Россию на 3 года

Наша компания может оказать помощь иностранным гражданам в получении рабочих виз в Россию сроком как на 1 так и на 3 года. 

Стоимость приглашения для рабочие визы в РФ (руб.)

Гражданство

                                           Стоимость                                          

  на 1 год  

  на 3 года  

Страны Европы (кроме Сербии), США, Канада, Южная Корея, Япония, Австралия, Новая Зеландия.

90 000

100 000

Индия, Турция120 000140 000
Китай, Вьетнам, Тайланд *
120 000
* под квоту на 1 год.

Необходимые документы:

  • Копия паспорта с переводом заверенная нотариусом (перевод и заверение копии паспорта нашей компанией - 2 000 р.);
  • Копия диплома (или другого документа об образовании) с переводом заверенная нотариусом (перевод и заверение копии паспорта нашей компанией - 2 000 р.);
  • Полис добровольного медицинского страхования на 1 или 3 года соответственно при оформлении полиса нашей компанией - 6000 р.);
  • Фотографии матовые цветные 3х4 без уголка (4 шт.);
  • Адрес места жительства в стране проживания иностранца на русском языке;
  • Город получения визы.

Порядок получения рабочей визы в Россию

  1. Получение приглашения в Российскую Федерацию для работы по найму сроком на 1 или 3 года и отправка его иностранцу в страну пребывания (до 1 мес);
  2. Получение иностранцем в российском консульском учреждении в стране пребывания рабочей визы в Россию сроком на 1 или 3 года (срок выдачи визы определятся консульским учреждением, обычно он не превышает 10 рабочих дней);
  3. Въезд в Российскую Федерацию по полученной визе.


В стоимость не входит:

- Услуги по пересылке приглашения;

- Консульский сбор при получении визы в стране проживания иностранца.


Кроме приглашений для рабочих виз можем оказать помощь в получении приглашений для студенческих виз гражданам любых государств. Стоимость 120 000 р. на 1 год. Студенческие визы могут продлеваться каждый год в течение еще 4-х лет.

Необходимые документы для студенческой визы:
  • копия паспорта, переведенная и заверенная нотариусом;
  • фотографии 3х4 цветные матовые на белом фоне.
Студенческая виза оформляется в 2 этапа:
  1. Делается приглашение для въездной студенческой визы на 3 мес. по которому иностранец получает визу.
  2. После прибытия в РФ студенческая виза продлевается до 1 года.

Будем рады ответить на Ваши вопросы.
Пишите на 
on@5cd.ru или звоните +7 916 626 35 55