Польша

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ПОЛЬШУ

С 14 сентября 2015 изменились правила подачи документов на оформление виз стран-участников Шенгенского Соглашения.

 

Самым важным изменением для заявителей из стран, граждане которых обязаны получать визы для кратковременного пребывания на территории Польши, с 14.09.2015 г. стала необходимость ЛИЧНО являться для сбора их биометрических данных (отпечатков пальцев и паспортных фотографий) 

Срок оформления Срок пребывания Цена (евро)
10-15 р.д.До 90 дней пребывания100
Подготовка полного пакета документов для личной подачи 45

В стоимость услуг по оформлению визы входит ( биометрия сдана ):

  • визовый и консульский сборы
  • консультация специалиста о видах виз и возможности получения многократной визы;
  • оформление подтверждения проживания в отеле ;
  • заполнение анкеты в соответствии с требованиями Консульства;
  • оформление копий всех необходимых документов;
  • формирование полного пакета документов для подачи на визу, с которым можно сразу идти в визовый центр Польши.

В стоимость услуг по подготовке документов для личной подачи входит:

  • консультация специалиста о видах виз и возможности получения многократной визы;
  • оформление подтверждения проживания в отеле ;
  • заполнение анкеты в соответствии с требованиями Консульства;
  • оформление копий всех необходимых документов
  • формирование полного комплекта документов для подачи на визу, с которым можно сразу идти в визовый центр Польши.
Если у туриста нет нет своей медицинской страховки, то ее можно оформить в нашем офисе.
Услуга оплачивается дополнительно из расчета 1 евро за день пребывания.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши.

2. Оригиналы ранее выданных заграничных паспортов.

3. 1 цветное фото  размером 3,5х4,5 см на белом фоне (изображение лица -70-80% фото).

4. Опросный лист.

5. Полис медицинского страхования.

6. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото, страница с регистрацией и семейным положением), + сведения о ранее выданных паспортах.

7. Справка с места работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, а также исходящий номер и дату выдачи) или выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца.


Для детей и учащихся
На ребенка дополнительно предоставляется: 
− копия свидетельства о рождении; 
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; 
− справка с учебы (для учеников и студентов).