Польша

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ПОЛЬШУ

Уважаемые заявители,

Информируем вас о том, что с 27 марта 2018 года все Визовые Центры Польши временно приостанавливают свою деятельность.

Подача визовых заявлений с 23 марта 2018 возможна только через Консульский отдел Посольства Республики Польша в Москве и только при условии предварительной регистрации. Запись осуществляется за месяц вперед.

По предварительным данным работа Визовых Центров Польши может возобновиться в начале апреля. Следите за новостями на нашем сайте.

Срок оформления Срок пребывания Цена (евро)
5-7 р.д. до 30 дней пребывания 100
2-кратная транзитная 80
90/365 мультивиза 140
Подготовка полного пакета документов для личной подачи 45

В стоимость услуг по оформлению визы входит ( биометрия сдана ):

  • визовый и консульский сборы
  • консультация специалиста о видах виз и возможности получения многократной визы;
  • оформление подтверждения проживания в отеле ;
  • заполнение анкеты в соответствии с требованиями Консульства;
  • оформление копий всех необходимых документов;

В стоимость услуг по подготовке документов для личной подачи входит:

  • консультация специалиста о видах виз и возможности получения многократной визы;
  • оформление подтверждения проживания в отеле ;
  • заполнение анкеты в соответствии с требованиями Консульства;
  • оформление копий всех необходимых документов
  • формирование полного комплекта документов для подачи на визу, с которым можно сразу идти в визовый центр Польши.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).

2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.

4. Опросный лист.

5. Справка с места работы, не старше 1 месяца ( на фирменном бланке компании с указанием должности, оклада, даты выдачи справки и исходящего номера.)

6. Копия внутреннего паспорта (разворот с фото, с прописками, разворот со стр. 18-19).

7. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока . Если у туриста нет своей медицинской страховки, то её можно оформить в нашем офисе. Стоимость - 1 евро за сутки пребывания.

8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в п. 37 и п. 38; для мультивиз - три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3-ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).